Konsep Baru Bikin Ikan Salem Ungkep Kalasan Pedas Ala Chef
#PekanPosbar #Ungkepan Kakak lagi mencari pandangan baru resep Ikan salem ungkep kalasan pedas yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Seandainya keliru membuat karenanya hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Meski Ikan salem ungkep kalasan pedas yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup mengundang nafsu kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Ikan salem ungkep kalasan pedas, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing sekiranya berkeinginan menyajikan Ikan salem ungkep kalasan pedas nikmat di apartemen, karena asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ikan salem ungkep kalasan pedas sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Ikan salem ungkep kalasan pedas memakai 8 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Ikan salem ungkep kalasan pedas :
- 3 ekor belah 2
- 150 ml air
- 2 lembar daun jeruk
- 1 bh jeruk nipis
- Secukupnya garam.gulpas
- 1/2 sdt kecap manis.cabe bubuk
- Sejumput ketumbar bubuk
- 1 bungkus bumbu kalasan kobe
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Pan Marble Anti Lengket
Step by step untuk membikin Ikan salem ungkep kalasan pedas dijamin bisa
- Cuci bersih ikan.lumuri dg jeruk nipis.diamkan 15-20menit.cuci bersih.sisihkan
- Rebus air sampe mendidih masukan bumbu kalasan.ketumbar bubuk.garam.gulpas.kecap manis.daun jeruk.cabe bubuk.aduk hingga rata Tes rasa
- Masukan ikan.balik 1kali sajo.biarkan bumbu meresap
- Jadii deh🤤🤤😉🤗
Komentar
Posting Komentar