Terungkap! Trik Jitu Masak Ðÿ °Putri Keraton Gampang Dibuat
Rasa penasaran yang mendorong ku akhirnya mencoba memberanikan diri untuk membuatnya untuk cemilan para bocah kecil di rumah😠Source : Yoenitaa (Buku Resep Sweet and yummy!) Bunda lagi mencari ide resep 🠰Putri Keraton yang fenomenal? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Apabila salah membuat karenanya walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Padahal 🠰Putri Keraton yang nikmat seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari 🠰Putri Keraton, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir kalau mau menyiapkan 🠰Putri Keraton enak di apartemen, karena asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 🠰Putri Keraton sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin 🠰Putri Keraton mengaplikasikan 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin 🠰Putri Keraton :
- 100 great Biskuit marie
- 250 gr susu kental manis
- 250 ml Air
- 50 gr mentega
- 4 butir telur
- Vanili secukupnya (me; vanilla)
- secukupnya Garam
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
GM Bear Panci Set isi 3 pcs Marble Coating 1300 - Blaze Wajan Set
Step by step untuk membuat 🠰Putri Keraton anti gagal
- Siapkan semua bahan yang di perlukan. Siapkan loyang, oles dengan margarin dan taburi tepung. Panaskan oven terlebih dahulu
- Hancurkan/haluskan biskut marie. Kemudian pisahkan kuning dan putih telur.
- Masukan biskuit, air, susu, vanilla dan garam. Aduk rata hingga tercampur semuanya. Kocok kuning telur dan mentega hingga tercampur rata, dan kemudian kocok putih telur hingga soft peak di wadah yang terpisah.
- Lalu setelah itu masukkan campuran biskuit kedalam wadah kuning telur tadi aduk rata hingga tercampur semuanya. Kemudian terakhir masukan adonan putih telurnya aduk hingga tercampur rata.
- Kemudian tuangkan adonan kedalam loyang. Dan panggang selama 30-40 menit atau hingga matang tergantung ovennya masing-masing.
- Setelah matang, biarkan uap panasnya hilang kemudian keluarkan kue dari loyang. Kue putri keraton pun siap untuk di hidangkan.
Komentar
Posting Komentar